Работа в концептуал рф

Молодое издательство собрало на свой стенд почти столько же посетителей, сколько Эксмо и АСТ Встречи с популярными авторами на стенде Концептуала на книжной выставке ММКВЯ-2013 собирали порой больше зрителей, чем стенды крупнейших российских издательств Эксмо, АСТ, Вече, Молодая гвардия, Питер и других. Смотрите видео о том, как это было. Настоящей сенсацией 26-й Московской международной книжной выставки-ярмарки стало участие издательства "Концептуал". Гостей на стенде Концептуала было столько, что неконцептуальные соседи жаловались в администрацию и даже пытались драться. За три дня выступили 14 авторов и двое знаменитых русских художников. Представлены более 150 книг. Тысячи читателей пообщались с авторами и сотрудниками издательства, купили книги и получили автографы Рекордное число посетителей собрали встречи с Андреем Фурсовым, Андреем Савельевым, Валерием Чудиновым и Львом Прозоровым. Стоит заметить, что книгу Льва Прозорова "Князь Святослав. Иду на вы!" представлял не только сам автор, но и выдающиеся русские художники, оформившие книгу, - Андрей Гусельников и Владимир Киреев. Издательство Концептуал благодарит всех читателей, кто пришёл на выставку и принял участие в наших мероприятиях, а также всех наших зрителей, кто бескорыстно распространял информацию о выставке! Выступления всех авторов сняты на видео, и в ближайшее время будут опубликованы на сайте Концептуал.рф. Возможно, некоторые из вас узнают в этих сюжетах самих себя.

Как и для чего открыт филиал нашего проекта в Минске? В истории нашего движения появилась яркая положительная веха! Мы впервые шагнули за пределы нашей страны. В Минске открывается первое в истории зарубежное представительство “Концептуала”. Белорусские соратники проявили небывалую заинтересованность, сплочённость и готовность действовать. Теперь наша просветительская и книготорговая совместная работа выйдет на новый уровень. Встречи и семинары, проводимые белорусскими соратниками, будут официально организовываться под брендом "Концептуала". Расширится ассортимент наших книг и других товаров в Беларуси, появятся новые возможности оформления заказа. Работа станет более ритмичной, отлаженной. В этом сюжете рассказывается обо всех преимуществах данного шага и запечатлены счастливые моменты единения соратников.

На открытие антикафе «Концептуал» пришли не только авторы издательства и наши постоянные читатели, но и друзья, партнёры и единомышленники. Один из них – инженер, физик и концептуальный аналитик Алексей Золотарёв, который поделился своими наблюдениями о том, чем уникально антикафе «Концептуал» и откуда идут корни концептуального движения. Кто разрабатывал концепцию общественной безопасности? Как концептуальное движение связано с ядерной энергетикой? Что мы можем противопоставить современным СМИ и соцсетям? Как эффективно передавать знания и способствовать очеловечиванию людей? Как поднять общество на такой уровень развития, чтобы отдачу от него мог получить каждый конкретный человек? Экономика инновационного развития. Управленческие основы экономической теории, Величко Михаил Викторович, Ефимов В.А., Зазнобин В.М. https://konzeptual.ru/velichko-mv-efimov-va-zaznobin-vm-jekonomika-innovacionnogo-razvitija-upravlencheskie-osnovy-jekonomicheskoj-teorii?utm_source=ktv_youtube Печальное наследие Атлантиды. Кто погибнет под колесом истории, Внутренний Предиктор СССР https://konzeptual.ru/vnutrennij-prediktor-sssr-pechal-noe-nasledie-atlantidy-kto-pogibnet-pod-kolesom-istorii?utm_source=ktv_youtube #Концептуал #АлексейЗолотарёв #КонцептуалАнтикафе #антикафе #досуг #книги #социология

12 октября состоялось торжественное открытие антикафе «Концептуал». С открытием антикафе команда «Концептуала» начинает сотрудничество с рядом молодёжных общественных палат Москвы в целях реализации государственной молодёжной политики: расширения возможностей самореализации молодых граждан (старшеклассников и студентов) и повышения уровня их творческого потенциала на благо России. В антикафе уже предусмотрено несколько залов вместимостью от 4 до 40 человек со своей отличительной стилистикой в оформлении, а также обширная библиотека. Время нахождения будет оплачиваться по символической цене, а форму и цель своих занятий каждый из гостей выберет сам. Здесь можно будет работать, общаться, проводить семинары, тренинги и бизнес-конференции. Всем посетителям будет представлена возможность бесплатно попить иван-чаю с печеньем и пряниками, свободно читать и при желании приобрести книги издательства «Концептуал» и наших партнёров. Расположено антикафе в 7 минутах ходьбы от станции метро «Ботанический сад» (адрес: ул. Сельскохозяйственная, д. 13, корп. 2). Группа в ВК: https://vk.com/konzeptual_antikafe #Концептуал #антикафе #местовстречи #сотрудничество #библиотека #книги #точкароста #развитие

«Концептуал» на #ММКВЯ-2017 Стенд издательства «Концептуал»: зал А, № F-23.

Русская античность за семью печатями: что скрывается за «награбленным Ордой золотом»? Доктор исторических наук, профессор МПГУ Александр Владимирович Пыжиков выступает на открытии нового фирменного магазина «Концептуал» в Санкт-Петербурге и рассказывает, для кого работает издательство? Кем востребована концептуальная литература? Почему сегодня так важно снять с нашей истории украинский покров? Кто блокирует информацию о нашем прошлом? В каком веке нужно искать отправную точку русской истории? Как восстановить наш культурно-исторический фундамент? Почему Киев – не мать городов русских и античную основу нужно искать совсем в другой стороне? Почему история Сибири была написана раньше истории России? Можно ли сегодня развернуть исследовательский поиск и найти собственную античность? Грани русского раскола. Тайная роль старообрядчества от 17 века до 17 года, Пыжиков Александр Владимирович https://konzeptual.ru/pyzhikov-av-grani-russkogo-raskola-tajnaja-rol-staroobrjadchestva-ot-17-veka-do-17-goda?utm_source=ktv_youtube Славянский разлом. Украинско-польское иго в России, Пыжиков Александр Владимирович https://konzeptual.ru/slavjanskij-razlom-ukrainsko-pol-skoe-igo-v-rossii?utm_source=ktv_youtube Напоминаем адрес нашего магазина: г. Санкт-Петербург, ул. Бухарестская д. 74 (2 минуты пешком от станции метро Международная). #Концептуал #АлександрПыжиков #КонцептуалвПитере #книги #чтение #книжныймагазин

Древние знания и технологии, удивительные артефакты и мудрость предков на страницах книг Изучать историю можно по книгам или путешествуя и анализируя информацию самостоятельно. Книги издательства «Концептуал» показывают скрытое, устанавливают связь поколений и явлений, учат делать выводы и приглашают в увлекательное путешествие к истокам древней мудрости. Десятки тысяч артефактов сегодня не включены в научный оборот, множество событий неверно трактуются или вовсе не признаются исторической наукой. Возможно ли нам отыскать следы исчезнувших цивилизаций и народов, предусмотреть пути развития современной цивилизации, вернуться к истокам, постигнуть мудрость предков и возродить сильную нацию? На Московской международной книжной выставке-ярмарке книги издательства «Концептуал» представляют сами авторы – ученые, исследователи, писатели, путешественники, руководители экспедиций.

Стенд «Концептуала» и «Книжного мира» был одним из самых живых и посещаемых На нашем стенде прошли встречи с популярными авторами, такими, как Андрей Фурсов, Елена Пономарёва, Сергей Бабурин, Николай Павлов, Иван Миронов и другие. В личном общении известные политологи высказывали куда более решительные мысли, чем в официальных выступлениях в СМИ.

Рассказ об участии издательства "Концептуал" в Минской книжной выставке. Издательство "Концептуал" в составе общероссийской делегации представило нашу страну на Минской международной книжной выставке-ярмарке в феврале 2014 года.

Примут ли русские ислам? Кому угрожает КОБ? Интервью ректора СПбГАУ на фоне фонтана "Урожай" на ВДНХ в Москве Примут ли русские ислам? Почему будущее за кораническими представлениями? Могут ли объединиться в единое пространство страны Евразии? Годится ли модель интеграции стран Евросоюза для восточных государств и Росссии? Для кого КОБ представляет опасность? Какую рольв идейном пространстве России играет Герман Стерлигов? Действительно ли он является любителем жизни на природе? Почему он является сторонником золота, а не "простого продукта"? Доктор экономических наук, ректор СПбГАУ Виктор Ефимов отвечает на вопросы проекта "Концептуал" на фоне одного из фонтанов ВДНХ в сентябре 2014 года.

Загрузка ...
Концептуал произвёл фурор
KonzeptualTV
Концептуал произвёл фурор
Концептуал в Беларуси. Представительство создано
KonzeptualTV
Концептуал в Беларуси. Представительство создано
Антикафе «Концептуал»_ знания — людям
KonzeptualTV
Антикафе «Концептуал»_ знания — людям
Открытие антикафе «Концептуал»
KonzeptualTV
Открытие антикафе «Концептуал»
Встречи с лучшими авторами издательства Концептуал на книжной выставке ММКВЯ-2017
KonzeptualTV
Встречи с лучшими авторами издательства Концептуал на книжной выставке ММКВЯ-2017
Александр Пыжиков открывает магазин «Концептуал»
KonzeptualTV
Александр Пыжиков открывает магазин «Концептуал»
Концептуал на ММКВЯ-2015
KonzeptualTV
Концептуал на ММКВЯ-2015
«Концептуал» вместо «Эксмо»
KonzeptualTV
«Концептуал» вместо «Эксмо»
Концептуалы России и Белоруссии объединяются
KonzeptualTV
Концептуалы России и Белоруссии объединяются
Вопросы к Виктору Ефимову от концептуалов
KonzeptualTV
Вопросы к Виктору Ефимову от концептуалов